Il vino e la vite tra cambiamento climatico e difesa dai patogeni fungini: quale evoluzione?
IL VINO E LA VITE TRA CAMBIAMENTO CLIMATICO E DIFESA DAI PATOGENI FUNGINI: QUALE EVOLUZIONE?
AGREA è lieta di presentare il programma del convegno che si terrà Venerdì 6 dicembre, presso Rocca Sveva (Soave – VR)!
Per scaricare il programma dettagliato in PDF, clicca qui
- La gestione della resistenza di Plasmopara viticola agli antiperonosporici
Marina Collina – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università di Bologna - Il contributo delle varietà resistenti alla lotta alla peronospora o alle malattie fungine
Marco Stefanini –Unità Genetica e Miglioramento Genetico della Vite, Fondazione E. Mach - Le Tecniche di Evoluzione Assistita-TEA come innovazione genetica per la resistenza ai patogeni
Sara Zenoni, Annalisa Polverari – Dipartimento di Biotecnologie, Università di Verona - Effetti del cambiamento climatico sul vino italiano
Riccardo Cotarella –Presidente Assoenologi
Ore 14.30 – Registrazione dei partecipante
Ore 15.00 – Saluti e inizio delle relazioni
Ore 18.00 – Conclusioni e momento conviviale presso la Locanda del Borgo
Per partecipare è necessario iscriversi tramite il seguente modulo ➡ https://forms.gle/PSHGj6dn19ffcj5v7
Ringraziamo CADIS 1898 per la collaborazione e tutti gli enti patrocinanti.